Пой, моё сердце!

ЧУЖАЯ  СВАДЬБА  -   ЧЬЁ-ТО  СЧАСТЬЕ!
НЕ ОПИСАТЬ , ЧТО НА ДУШЕ!
ВОСТОРГ , ЧТО ДВОЕ ОТЫСКАЛИСЬ,
КАК ПРЕДНАЧЕРТАНО В СУДЬБЕ!

ПОЙ ,  МОЁ СЕРДЦЕ , ВЕДЬ ,ТЫ, РАДО -
ЗА ТЕХ ДВОИХ , ЧТО БОГ СВЯЗАЛ!
КАК, ДО СЛЕЗИНОК -ВСЕМ НАМ  НАДО-
ЧТОБЫ С ЛЮБВИ ДЕНЬ НАЧИНАЛ!

ЧУЖАЯ СВАДЬБА  -  ЧЬЁ- ТО СЧАСТЬЕ!
Я Б СОЛГАЛА ,  СКАЗАВ :- НЕ ЖДУ!
Я УЗНАВАТЬ  В ГЛАЗАХ   УСТАЛА :
МОЖЕТ ,  КОМУ - ТО -  ПОДОЙДУ!

ПОЙ , МОЁ СЕРДЦЕ , ЧТОБ НАДЕЖДА
НЕ РАСТЕРЯЛА ВЕРУ ЗРЯ !
МОЖЕТ ,  КОГДА-ТО   МЕНДЕЛЬСОНА
СУДЬБА ПОЗВОЛИТ -  ДЛЯ  МЕНЯ!
 
ПУСТЬ   ВСЕМ   ВЕНЧАВШИМСЯ -НАЙДЁТСЯ
ТАКОЙ ТУТ  РАЙСКИЙ  УГОЛОК ,
КУДА  ПЛОХОЕ   НЕ  ВОРВЁТСЯ  -
ВЕДЬ  ЗА СПИНОЮ -  ВЕЧНО   БОГ!

ЧУЖАЯ СВАДЬБА  - ХРАМ НАВЕКИ !
ПУСТЬ КУПОЛА  -  ОТ БЕД ХРАНЯТ!
ПОЙ,  МОЁ СЕРДЦЕ , ЧТО НА СВЕТЕ -
ЛЮБОВЬЮ ЛЮДИ  ДОРОЖАТ!

             МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                24.06.2018 г.


Рецензии