А я просто живу

А я просто живу,а я просто люблю..

Но любовь моя,никому не нужна..

Понимаю я все,я собой дорожу...

Но поделать ничего не смогла..

А я просто живу,я дышу,я молюсь..

Закрываю глаза,об одном лишь мечтая..

Что придет навсегда,и он будет со мной..

Тот кто тоже,о счастье мечтает..

Будет рядом,захочет он знать..

Как прошел мой насущный день..

Будет он меня всегда понимать..

И ходить за мной как моя тень..

Тот кто рядом со мной и в ненастье..

Не жалея себя,я отдам все тепло..

Зная то,что он тоже ищет счастье..

Для него будет самое лучшее все.

А я просто живу,я хочу,я могу..

Для кого-то быть только одной..

Все преграды с ним я пройду..

Мне бы знать,что он будет со мной..


Рецензии