Я не могу иначе

Меня обидели. Так хочется дать сдачи,
Чтоб больше неповадно было делать так.
Опять переживаю и грущу. Я не могу иначе.
Не получается лишь сделать вид, что все пустяк.

Опять закроюсь, замолчу, заплачу,
Очищу душу от людских обид.
Простите, но не умею я иначе.
Опять моя душа по вам по всем скорбит.


Рецензии