Любовь опустошила..

Запеклась, мне на сердце рана,
И язвительней, и больней,
От любви убегать к стакану,
Средь, моих суровых друзей..

Затянулись и солнце, и небо,
Сединой, на Господних висках,
Я, сдираю, волосы с репы,
От того, что любви нашей крах..

Крах надежд, на счастливые годы,
Что, хотел, я с тобою дожить,
Вместе, внемлить капризам погоды,
И друг друга ночами любить..

Думал, то, что не может быть дважды,
Испытать, чувства эти вполне,
Когда, любишь всем сердцем отважно,
А по факту, сидишь в говне..

Зарекаться от новых чувств,
Было б, глупо, пути господни,
Не постиг, даже сам златоуст,
Или дьяволов падших сотня..

Но, не нужно, мне больше слов,
И ночных о любви разговоров,
Не престало, мне чувство, любовь,
За чужим, не моим забором..

А, своей-то, калитки и нет,
И не буду, я больше, не стану,
Искать счвстья которого нет,
Только, чувствовать в сердца рану..


Рецензии