Спасибо за совет!

ВАМ ВСЕМ, ДРУЗЬЯ, СПАСИБО    ЗА    СОВЕТ,
ОТ     МОЕЙ    СОСЕДКИ   ПЕРЕДАЮ   ПРИВЕТ!
НЕ ГАРАНТИРОВАН СЕГОДНЯ  ОТ  БОЛЕЗНЕЙ,
НАЙДЁМ  В ИНЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПОЛЕЗНЕЙ.

ЧТОБ  НЕ СТРАДАЛ ОТ ТОЙ  БОЛЕЗНИ  НИКТО!
НАВЕРНО   СКЛЕРОЗ    НАМ  БОГОМ  ПОСЛАН,
ЧТОБЫ   С   ГОДАМИ   ВСЕ ОБИДЫ ЗАБЫВАЛИ,
ВЫХОДИТ СКЛЕРОЗ СПАСЕНИЕМ НИСПОСЛАН.

С   ГОДАМИ   ГЛАЗА   ЗАТУМАНИВАЕТ ВУАЛЬЮ,
И  КРУТИТСЯ  С ГОДАМИ  ЖИЗНЬ   СПИРАЛЬЮ... 
ЧТОБ НЕ ЗАМЕЧАЛИ МОРЩИНКИ  И  СТАРЕЕМ.
HАМ   КАЖЕТСЯ, ЧТО  С ГОДАМИ   МОЛОДЕЕМ.

И  В  МИР  ГЛУХИХ  ТИХОНЬКО   ПОГРУЖАЕМСЯ,
НЕ СЛЫШИМ ПЛОХОЕ, В ПОКОЕ СОХРАНЯЕМСЯ.
ВСЁ  В  ЭТОМ  МИРЕ ГАРМОНИЧНО,СЛАВА БОГУ,
О НЕДУГАХ СВОИХ  НЕ  БУДЕМ  БИТЬ  ТРЕВОГУ!
Ада Боровицкая


Рецензии