Участник 9. Игра Воображения - 198

Вася и Борис

Хожу по этому забору
Как кот учёный по ночам.
Вчера с хозяйским внуком Борей
Решили бизнес свой начать.

Построим ферму, купим трактор,
Коня, корову и цыплят.
У Бори деловой характер –
В хозяина до самых пят.

Нужны на всякий бизнес деньги,
Пока на счёте лишь нули.
В саду под сломанной телегой
Зарыли в ямке мы рубли.

Вот поливаю, караулю,
С забора спрыгивая вниз.
А сменный сторож мой – бабуля,
В конторе «Вася и Борис».
 
(Под заплаткой на телеге табличка «Здесь будет ферма «Вася и Борис»»)


Рецензии
Вот кто-то спёр мою табличку,
О бизнесе душа болит…
И где теперь искать наличку,
Неужто снова брать кредит?

Борис Скрипников   25.06.2018 10:25     Заявить о нарушении
а Вася наш - всем Васькам - Кот,
по нюху рублики найдёт.)))

Светлана Кабита   26.06.2018 21:07   Заявить о нарушении