Как мало надо для радости!

Как мало надо для радости!
Букетик цветов и сладости,
За городом тихий вечер,
Гитара, друзья и свечи!
Как мало надо для радости!
Сто грамм коньяка для храбрости!
Чтоб вспомнить секреты давние,
Записки, подарки, свидания!
Как мало надо для радости!
Позволив забавы и шалости,
Забыв о солидном возрасте,
Визжать от восторга и гордости!
Вот только не надо жалости
И слов о болезни и старости!
Лучше слушать любимых пташек
На лугу среди белых ромашек!
Лучше дождик грибной и солнце!
И тропинка, что во поле вьется!
Для ощущения радости
Сумей разглядеть эти малости!


Рецензии
С новогодними праздниками вас, Вера!

Кованов Александр Николаевич   13.01.2023 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Мира нам всем!

Евплова Вера   13.01.2023 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.