Липы цвет. Памяти мамы

Стал печальным мой старый дом
У кого попросить совет
Мама спряталась под холмом
Но её там как-будто нет
Затерялась среди травы
И в просветах деревьев крон
Не выходит из головы
Тишина, и поёт о том
Как ходила спасать сестру
Забывая про боль в ногах
Как в войну на холодном ветру
Сизым голодом дом пропах
Я хотел бы успеть донести
Нежным запахом липы цвет
Мама спряталась, не найти
И остался лишь светлый след

24.06.18


Рецензии