***

День выдался очень насыщенный. Утром в шесть как всегда пробежка .
Это были 7 км которые она с мужем выбрали для тренировок.приятно было бегать утром в утренней прохладе.  прогулочные дорожки проходили между полями и дико заросщими рощями.Утром можно было увидеть оленей  которые мирно паслись не пугаясь рядом бегущих людей.но стоило человеку остановится они бросались врассыпную.иногда также и зайцы сидели где-то и наблюдали скучным взглядом за бегунами и в тот момент когда они останавливались.они как пуля срыва лись с места.Утром можно было слышать как природа начинает просыпаться По залитым лугам после дождя гуляют цапли , гдё-то кукует кукушка,  пролетела сойка со смехом. Если посчастливится можно увидеть дятла который переодически дает о себе знать дробью по деревьям.   




 


Рецензии