Я поняла

Я устала себя после встречи с тобой, понимать ...
Я погрязла в своих эмоциях и сюжетах ...
Ночь настала ... И нужно давно уже спать ...
Но, на свои вопросы, не могу найти я ответа.

Кто же думал, что я случайно к тебе попаду ...
Эпизодами в твой судьбоносный сценарий ...
Думала я, что не справлюсь с собою и пропаду ...
Между твоих тончайших безжалостных - арий ...

Репетируя на ходу, жизненные свои партитуры ...
Думала я, что жить без тебя и любви твоей не смогу.
Ах! какой же была я влюблённой, наивной дурой ...
Только позже я поняла, что ты был для меня, болезненной процедурой!


Рецензии