Я от мира такого, -Х

Я смотрю на старые фото, исторических наших дней,
сохранилось немного что-то,  в ликах зданий! -Но не людей.

Люди были,  -совсем иными! Скромность взоров, одежд, цветов,
не с теперешними взглядами, -пустыми!  и с безвкусицей, одежд и умов.

Там в мужчинах, видны Мужчины! В женском виде, вся женская стать!
в шортах нет, "жеребцов" кретинов!  Да и баб в штанах, не видать!

Там во всём видна, степенность людская! -Если хотите, Богобоязнь!
и это не отсталость,  -это правда Мирская!  на коей и стояло человечество, чтоб не упасть в грязь.

А теперь мы видим трансгендеров  лесбиянок, 
детей без определения пола в семьях геев.
-Куда катится человечество, -и где тот в Ад полустанок?
-Я не знаю ответ, но от "мира" такого, -Ху*ю!!!


Рецензии