Осень здесь

Осени свет...
Кажется, снег
Снова сошёл,
Всё хорошо....

И мы с тобой
Звали судьбой
Прошлого май,
Будто бы в рай

Крылья рвались,
В новую жизнь,
Там, где дотла
(Стала зола)

Выжжена боль,
И лишь любовь
Всё одолев,
Счастье успев

Так сохранить,
Всё изменить,
Прежняя та...
И красота

Осени той
Правит мечтой,
Правит теперь,
И акварель

Образом дня,
Тайны храня,
Пишет рассвет,
Кажется, снег

Птиц долгий клин,
Как властелин,
Просто зовёт
В долгий полёт...

Там, где весна
Миру дана...


Рецензии