Шутники

Шутников нас было двое –
Расписали мы обои.
А они нам так сказали:
«Грязи мы не ожидали!»

А детишкам невдомёк,
Что их ждёт ещё урок.
Рано утречком проснулись,
Посмотрели, потянулись

А потом вскочили вместе –
На кровати краски влезли.
Ночью их размалевали
И урок им преподали,

Чтоб не трогали обои
Разной краской эти двое!


Рецензии