В лета миг

Лета миг,
Лета мир,
Новый день,
Солнце. Тень.

Горизонт.
Дождик. Зонт,
Путь и шаг,
А душа

Снова ждёт,
Что придёт
Тёплый май,
Будто рай,

Но всё зря...
С сентября
Всё тогда
Навсегда

В небе путь,
Жизни суть
Изменив,
Сохранив

Лишь мечты,
Как цветы,
Поспешит
Миражи

Все стереть
И согреть
Летом миг
Целый мир...

Небо ждёт,
Пусть вернёт
Время рай,
Вечный май,

Будет пусть
Добрым путь
Из весны
В лета сны...


Рецензии