Ушко

Вот так вышла заварушка -
Погулять решило ушко.
Ведь не хочется ему
Спать под шапкой одному.
И не знает это ушко -
Есть собрат его послушный.
Спит он в шапочке, в тепле
На другой лишь стороне.
И сказала строго мама:
Это ушко так упрямо!
Надо спрятать срочно ушко,
Чтоб вело себя послушно!
Очень шустрое оно,
Но не всё разрешено!
Будем ушки мы беречь,
Чтоб с отитом им не слечь!
Никакой чтоб ветерок
В них задуть никак не мог!


Рецензии