Твоя березка

Березка моя белая,
Березка моя плакучая.
Сердцем к тебе прикипела,
Ты-моя самая лучшая.

Из всех тебя выделяю,
Наверное,знаешь почему.
Тебя любил мой любимый,
Я,как его,тебя обниму.

Его теплота и нежность
Сравнима с твоими ветвями.
И чувствую я ,как прежде,
Он будто стоит здесь с нами.

Когда грустно,иду к тебе.
И вижу взгляд его лучистый.
Ты стала ,березка, в моей судьбе
Ангелом счастья,любви чистой.

Я обниму  тебя нежно
И одной расскажу обо всем.
Мой любимый-не приезжий,
Он здесь прописан-в сердце моем!


Рецензии