Наказание кукол

Куклы наши все молчали.
Утром хором нам сказали:
«Видим ваши беспорядки –
Все разбросаны тетрадки

И у Маши, и у Миши,
Видимо, учебник –лишний!
Вам дадим мы быстро толк –
Запихнём вас в коробок.

Станем мы учениками,
Ну, а вы играйтесь сами!»


Рецензии