О поэзии

Цитата: MARINA от Июнь 22, 2018, 22:22:15
"От хорея я балдею,
Умиляюсь харею.
Петь хореем удобнЕе
Поросячью арию."
 Tongue


Я могу и без хорея
накатать любую чушь.
Муж красавицы робеет
оказаться среди луж.

Мне подвластен амфибрахий,
стоит только захотеть.
Оживлю свободно прах им,
сможет девушка вспотеть.

Миг, припухли её губы.
Лапы тянутся ко мне.
поцелуй легко пригубить
Сам почти уже сомлел.


Рецензии