Путь любви идет через наркоз?

-"Мадам,шо бы вам таки дать,
шобы добиться вашей любви?"
-"Наркоз..."


Юмор из "Одноклассников"






Был путь к ее любви недолог,
Его победа-не предел:
Ведь Кацман-врач таки-нарколог,
В больнице многих он имел...


Рецензии