408Мысли вслух. Мечтать о принце, 23. 06. 18

408 Мысли вслух , Мечтать о принце не зазорно,  24 июня  воскресенье.   2018 год

Мечтать о принце не зазорно,
вообще то в возрасте любом,
и даже это будет не позорно ,
коль будешь замужем при том.
и если он появится не стоит ,
супругу с дуру, открывать  глаза ,
зачем его напрасно беспокоить,
пускай не знает про того пока ,
ведь если счастье улыбнётся,
и принц окажется не дураком ,
всё очень ловко обернётся ,
счастливые вы будете втроём. .
14час 40мин 24 июня  воскресенье    2018 год.
г Иркутск


Рецензии