***

Как будто не было тех лет, что были прожиты без счастья,
И не тряслась душа, боясь одна остаться.

Как будто не было тех лет, когда мечты все вдрызг разбились,
А новой ни одной не появилось.

Как будто не было тех лет, что болью сердце разрывали,
И от перенапряженья нервы не сдавали.

Как будто не было тех лет - и в один миг плохое всё забылось -
Благодаря тебе сердце ожило, забилось!


Рецензии