Принять к себе в реальность дорогую себе Личность

Принять к себе в реальность дорогую себе Личность

Принять к себе в реальность дорогую себе Личность
можно с помощью аппарата –
-  полдомеупаоксеврелфустол -

Формула  -  ПОЛДОМЕУПАОКСЕВРЕЛФУСТОЛ –
ПОиск Личности ДОрогой Мыслью Если Умирает
Произвести Адресацию Оттуда К СЕбе В РЕальность
Логикой Фарэвдилтимбута Унести Сквозь ТОлщу Лет

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии