Хотела бы я многое исправить

Хотела бы я многое исправить,
Но Бог не дал возможности такой.
Ошибки в прошлом опыта добавят,
А вместе с тем и боли головной.

Пытаюсь быть я ныне осторожной,
При случае от спора уклонюсь-
Бывает на победу шанс ничтожный,
Скорей на неприятности нарвусь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.