Смотрю кино

Лежим с Наташей смотрим фильм.
Я в нем сюжет не упускаю.
Она же занята другим -
Ей важно как я обнимаю.

Ей говорю: "Смотри кино,
А то пропустишь все моменты.
Ведь интересное оно,
А ты глядишь одни фрагменты".

Она же руку обняла,
Ко мне прижалась и смеется:
"Смотреть я буду на тебя,
А не на то как дядька бьется".

-"Ты фильм смотри, крутой сюжет,
Тут Джейсон Стэтхэм в главной роли.
А с ним отстойных фильмов нет...
Да и меня оставь в покое".

-"Да он же старый, посмотри...
Какой то лысый, некрасивый...
Да морды бьют они свои,
Не то, что Вовчик мой любимый".

-"Ну ты подлиза у меня...
Нет... Не увижу фильм с тобою.
Проси тебя - хоть не проси...
С такой не справиться женою.

Ну все, сейчас займусь тобой
И будешь плакать, не смеяться.
Хоть я не лысый, не крутой -
Все ж перестанешь задаваться...

Сейчас я "грозный"... Не шучу...
Кто право дал тебе смеяться"?
-"Я, Вовка, просто не могу...
Нет сил от смеха удержаться.

А если б лысину тебе -
То тоже мог бы там сниматься...
Но нет, такой не нужен мне"...
-"Ах так? Решила издеваться?

Ну, что попалась егоза?
Я фильм не посмотрел с тобою...
Все ж больше я люблю тебя,
Ты ж все смеешься надо мною".

-"Хочу смотрел чтоб на меня.
Я рядом, здесь твоя любимка.
А то кино - все ерунда.
Лишь просто жалкая картинка.

Я ведь могу поцеловать...
А может скажешь, что не хочешь?
Коль так - не стану приставать...
Ну, что под нос ты там бормочешь"?

-"Кто?... Я?...Так это... Ничего...
Я говорю ты лучше фильма.
К тому ж смотрел его давно,
Но все ж достойная картина"...

-"Ах значит так? Его смотрел?
А то не смог бы оторваться?
-"Да ладно, пошутить хотел,
Хотя он классно может драться".

-"Ну все, сейчас тебя убью"-
Меня целует и смеется.
-"Да, да и я тебя люблю"-
Сказать мне только остается.

А дальше фильм уж был другой -
Что пересказу не дается.
Вот так смотрю кино порой -
В обиде никто не остается.

  ©  В.П.   24.06.2018      0:22


Рецензии
Молодец, Вовчик! Удачи!

Виктор Купрашевич   24.06.2018 12:53     Заявить о нарушении