Отзывы - 649, Татьяне!

Рецензия на «Тебя новый день ждёт» (Татьяна Темнышева)

Снова Солнышко встаёт,
Поливаю огород!
Подрастайте овощи,
Пригодитесь мне - во щи!
Жизнь, Татьяна, хороша,
Если с ГОСПОДОМ Душа!

Молодец, Солнышко! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.06.2018 09:29   

***

Рецензия на «Коты современными стали» (Татьяна Темнышева)

Конечно, после валерьянки,
Котяре нужен огурец:
Вот, и ворует он по пьянке!
А Тузик, Таня, молодец!..
Кота, на цепь бы посадить,
Умерить, "негодяя" - прыть!
Дружил у Пушкина с цепями,
Есть, значит, опыт за плечами!..


Спасибо! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.06.2018 09:31   

***

Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.06.2018 09:27


Рецензии