Михалкову!

Вы правы, Никита, правы!
Прибраться надо в стране – и скорее,
Пока ещё полны наши дубравы,
И чтоб Президент, проснулся – побыстрее!

И хорошо, что хоть Бесогон - кричит,
Ведь официальная оппозиция – спит,
Зюганов, Жириновский, Миронов – дремлет,
Лишь во время выборов – о чём-то лепечет!

Медведев, Кудрин – вроде бы враги,
Но, в стремлении всё приватизировать – едины,
И Глазьев, вроде бы – противник,
Но, находится в том же стане – бесстыдник!

Я долго думал – чем всё это объяснить?
И понял, просто всем им хочется – получше жить,
Сегодня – Зюганов, Жириновский, Миронов, Путина ругают,
А завтра – слёзы радости, от встречи с ним, утирают!

Ничего с этим не сделать,
Такова, у большинства жизнь,
Людей, длинная история не могла переделать,
Единицы, способны за правду и справедливость – жизнь положить!

Эти люди, проявляются во времена перемен,
Перемен, подготовленных самой жизнью,
А что, остальные люди, сломав старое, получат взамен.
Заранее, это, к сожаленью, никому не видно!
    24.06.2018 года.


Рецензии