Крылья души

Не ангел, крыльев за спиной
Нет, как и не было доныне,
Но жизни суть всегда со мной,
Никто её уж не отнимет.
И только грешная душа,
Законами пренебрегая,
Не тратит в жизни ни гроша
В обмен на все соблазны рая.

Но разобраться: крылья есть,
Они в извилинах сознанья,
Но даже им сбивает спесь
Глубинный разум мирозданья.
Летаю, крылья распустив,
И падаю, сложивши крылья.
Свобода жизни — мой мотив,
Её на небе изобилье.

    24 июня 2018 года.


Рецензии
Какие интересные строчки! Взволновали даже! Тронули душу и сердце! Спасибо, Николай! Новых и ярких!
С искренним уважением к Вам,

Верона Шумилова   24.06.2018 11:12     Заявить о нарушении