Улетай

"Болит душа от потерь,
Верю я - ты тоже верь.
Наступит день - уйдёт печаль,
Придёт весна, уйдет февраль.
И мне не жаль, ничего не жаль,
Полный газ и в пол педаль.
Время стоп, стоп печаль,
Улетай..."
Еду, в пути, дорога впереди,
А в голове мысли одни, боли души.
Разворот, поворот и в жизни переворот,
Педаль на газ, скорость моя страсть.
С потоком скоростной волны,
Стуки сердца быстры.
Трасса пуста, как моя душа,
Лечу...
"Болит душа от потерь,
Верю я - ты тоже верь.
Наступит день - уйдёт печаль,
Придёт весна, уйдет февраль.
И мне не жаль, ничего не жаль,
Полный газ и в пол педаль.
Время стоп, стоп печаль,
Улетай..."
Скорость, дорога,
Музыки немного.
И сердце жмется в груди,
Будто шепчет не спеши.
Педаль на тормоза,
Остановка по жизни нужна.
Пусть летает душа,
Только когда мечта.
"Болит душа от потерь,
Верю я - ты тоже верь.
Наступит день - уйдёт печаль,
Придёт весна, уйдет февраль.
И мне не жаль, ничего не жаль,"
Нажму педаль, обороты унять.
"Время стоп, стоп печаль,
Улетай..."

(Примечание: текст в кавычках взят из песни Баста - Осень)


Рецензии