Из прошлого. Вёшки

          Как же не ставить вёшки-то нам
          Как же забыть нам лихие  то даты
          Там мир,там жизни пополам,
          Так пусть же гибнут и супостаты
         
            Пусть ЖИЗНЬ несётся по земле,
            Чтоб люди плакали от счастья
            И навсегда б забыли дети о войне
            Уйдите ж лихолетья и несчастья....
,
          


Рецензии