ограниченность сознания

ограниченность сознания надо понимать буквально.
каждое сознание имеет индивидуальные размеры. и все знания, или информация, которые находятся за этими пределами, не принимаются и не находят понимания.
также надо учитывать наклонности и потребности человека, которые разнятся к каждого.


Рецензии