Любовь открывается смертью

Любовь открывается смертью.
Разлука - есть смерть души.
Взрывается кожа под плетью -
Живи - без него. Дыши.

Учись - расставаться тихо,
Запри всё внутри, любя...
И, не поминая лихом,
Прими, что не любят тебя.


Рецензии