Любовь уходит еле слышно

Любовь уходит еле слышно,
Тихонько закрывая дверь,
Без слов, неискренних и лишних,
Без вспоминания потерь,

Без слёз, обиды и упрёков,
А лишь судьбу благодаря
За суть прожитого урока,
Который никогда не зря.

За то, что довелось проснуться
Не раз со счастием в душе,
За то, во что нельзя вернуться,
За то, что кончилось уже.

Чтоб новый день прошёл не мимо,
Начавшись с чистого листа,
Чтоб снова жить - и быть любимой,
Чтоб вновь любимым кто - то стал.


Рецензии