юбилей

время птицею летело,
год за годом,день за днем.
две пятерки прилетело,
значит дальше поживем.

а,ведь помниться пятнадцать
дата взрослою была.
представляв,себя когда-то
дамой,в двадцать пять тогда.

в тридцать пять непостижимо,
что такою буду я.
в сорок пять я б удивилась,
что я все еще жива.

все меняется с годами.
рассужденье,мненье,взгляды.
заполняю с временами
пенсионные отряды.


Рецензии