Коснись рассветами

Коснись рассветами,
и дня дыханием...
лучами солнца,
седыми туманами...
дождем весенним,
и взглядом нежным...
и тихим голосом,
сном безмятежным...
губами жгучими,
мыслями светлыми...
листьями, шорохом,
словами потешными...
вечерним закатом,
и светом в окне...
счастья мгновение,
сохрани в душе...

И будь продолжением,
в завтрашнем дне.


Рецензии
Написала так трогательно и прекрасно! Л.

Людмила Помникова   05.12.2021 05:06     Заявить о нарушении