в сарафане, да бегом

"В сарафане, да бегом
По полю бежала,
Там туман степной лежал
Прямо покрывало.

Прикасался невзначай
Дымкой белоснежной,
Луч от солнца в нем играл
Растворяясь нежно.

В небе синем облака,
Лодочки качались
В отражении реки
Будто бы купались.

От красы вокруг такой,
Сердце трепеталось
Утром летнюю порой,
В речке вновь купалась.

А купель моя купель
Чресла закалила,
Духом крепким в тот же день
Прямо одарила."


Рецензии