Я не спорю с врагом

Я не спорю с врагом, не пою в унисон,
И на утро не помню о чем был мой сон,
Не жалею о прошлом, его я люблю,
Если стал на своем, то на том и стою.

Мне не надо дискуссий, они ни к чему,
Волки воюют от злости в ночи на Луну,
Я же греюсь под Солнцем, когда ясный день,
Каждый сам выбирает - кто свет, а кто тень.

Если сбился с дороги, тебе помогу,
А захочешь понять, я тебе объясню,
Ну, а если ты пачкаешь грязью меня,
То тогда от меня не дождешься добра.

Я нормальный мужик, я таков, каков есть,
Нас таких, мужиков, на Руси и не счесть,
У нас правда своя, у  нас гордость и честь,
И с уставом своим в дом наш лучше не лезь.

Я не спорю с врагом, я бью в морду  врага,
Не до споров,когда к горлу лезет рука,
Поздно спорить,когда вам качают права,
Когда кто-то решил, что он лучше тебя.

Я нормальный мужик, не по мне гей-парад,
Я Девятому Мая всегда буду рад!
Вспомню бабушку, деда, мать и отца!
И за нашу Победу я выпью до дна!

И не надо лечить, промывать мне мозги,
Они генами предков в наследство даны.
Я ж не лезу  к вам в душу и вас не лечу.
Я нормальный мужик и таким быть хочу!


Я читаю стихотворение в свой День Рождения
2 августа 2019 года:

https://www.youtube.com/watch?v=X5s3x2TMN2k


Рецензии
Я читаю стихотворение в свой День Рождения
2 августа 2019 года:

http://www.youtube.com/watch?v=X5s3x2TMN2k

Вадим Зинчук   18.10.2019 15:04     Заявить о нарушении