Палитра эмоций. Посвящено Татьяне Тураевой

И вновь я в Кадоме, друзья!
Весь зал – родные лица.
Здесь почитателей семья.
Я здесь, как будто птица.

Здесь у меня со зрителем контакт,
Такой, что хочется им петь.
С друзьями я танцую весь антракт,
И к облакам готова я лететь.

Особый мир, здесь русский дух,
В любом лице, счастливая улыбка.
Здесь пожелания, легки как пух,
В родной семье здесь, как голубка.

Спасибо милым Кадомчанам,
За тот приём, что дарят мне.
И стал сей город талисманом,
Я здесь на РОЗОВОМ коне.

Сюда я приезжаю на молитву,
Очиститься от жизненных грехов.
И вижу здесь радушия палитру,
Красивых, видных женихов.

Люблю тебя старинный Кадом,
Я прикипела здесь к берёзам.
Красиво здесь и Мокша рядом,
Где предавалась нежным грёзам.


Рецензии