Тусуем ложь

Мы тусуем ложь, как карты,
И друг другу раздаем.
Мы играем в ложь с азартом:
Взятки гладки, что по чем.

Мы тусуем ложь привычно,
Кто крапленую, кто нет.
Масти, ранги - все обычно,
Только истины там нет.

24.06.2018, Шанхай


Рецензии