Не отрекаются любя

Не отрекаются любя,
Да это даже невозможно,
Через века, через года
Жить без любви...
      Ну как же сложно.

Сто раз пыталась убежать,
Ломала, все крушИла...снова
Звала меня к себе любовь,
Я заглушить ее не в силах.

Ну как бездумна жизнь моя,
Но все, до самого до донца,
Испить так хочется тебя
И отогреться, как у солнца.

И если даже отрекусь,
Ты не поверь, ведь невозможно,
Через века, через года
Жить без любви...
             Ну как же сложно.


Рецензии
Если голос твой сердце тревожит,
если замер мир без тебя,
просто жить,ну конечно можно,
но уйти невозможно,
любя...

Борис Харюшин   24.06.2018 23:56     Заявить о нарушении