Ответ Леону

Привет из Ровно,my Leon,
Как жизнь твоя идёт?
Всё также в службу погружён,
И много ли забот?

Здоровье как твоё сейчас,
Поправился иль нет?
И как бежит досуга час,-
Пиши на всё ответ.

Погода в городе у нас
Дождливая стоит,
Подует ветерок подчас,
Рой листьев закружит.

А я живу,как видишь сам,
Работаю,учусь,
Читаю книги по ночам,
Над рифмами тружусь.

Ну вот и всё,пора кончать
Свой стих в далёкий край,
Ты стал меня уж забывать,
Write me Leon.By-by!


Рецензии