Непогода

В окно стучалась непогода,
Просила в дом ее впустить.
По окнам слезы растирала,
Не прекращая с ветром выть...
И птицы петь вдруг перестали...
Померкло небо  над землей...
И непогода бушевала,
Что не попала к нам домой.
А мы сидя за чашкой чая
Вели душевный разговор...
И дождь совсем не замечая,
Плели из наших душ узор...
24.06.2018г.


Рецензии