Крылатый сон

На твердой больничной кровати
Я в серых буднях потеряла страх
Душа пылает, и чай с привкусом мяты
В моих устах давно напоминает прах

Тянется время, за дверью безконечность
И чувствую миров других я зов
Спасибо докторам и сестрам, за безпечность
Я ухожу за дверь, домой под родной кров

Здесь всё о чем мечтала, что просила
Загадки космоса в обложках книг
Нет боли тела, нет печали срыва
И все что пожелаю, сотворю я в миг

Жизнь это путь тернистый, без пощады
И на конце пути у каждого особенная дверь
Зачем боятся, это дар которому все рады
Но нет даров великих без потерь

Вы кто останетесь в безпомощных телах
Только себя жалеете и свойственен вам страх
Надменные глупцы! Мы щастливы уйти
Ибо тяжёл наш век, убитый на пути


Рецензии