без названия - обманули

ребята, вас обманули,
внушив, что нужно критиковать,
вас бросили просто под пули,
оставив так умирать.
.
ребята, в жизни всем важно -
верить, с надеждой любить,
ребята, в жизни лишь важно
самим в этой жизни быть.
.
ребята, вас обманули,
что нужно критиковать,
ребята жизненно важно
всегда и во всём созидать.
.
.
24.06.2018г. 10-05


Рецензии