В груди взрывающая даль

И СНОВА ДЕНЬ
И СОЛНЦЕ-ЛЕТО
КРАСОТКИ В МИНИ ЮБКАХ ПОУТРУ
СНУЮТ УЖЕ ПО ГОРОДУ-ЩЕБЕЧУТ
А Я ЛОПУХ
КРУЧУ ВАРЕНЬЕ
ВСЁ БАНКИ ДЛЯ ПОДВАЛА ТАК КОПЛЮ
КОГДА ЖЕ БЛИН ВСЁ УТРЯСЕТСЯ
КОГДА ПОД ЮБКУ ЗАГЛЯНУ
ЧТОБ СЛАДОСТЬ СОВМЕСТИТЬ
КОТОРУЮ КРУЧУ
С ВАРЕНЬЕМ НЕЖНЫМ ПОУТРУ
КОГДА В ПОСТЕЛИ НАГЛО БЕЗ ПРИКРАС
И В ОБНАЖЕННОМ ВИДЕ НЕ СТЕСНЯЯСЬ
ПИТЬ КОФЕ С ТОЙ
С КОТОРОЙ ЗАКРУТИЛ
ЛЮБОВЬ ТУ
ОТ КОТОРОЙ И НЕ КАЮСЬ
ГДЕ СЛАДКИЙ ГРЕХ ПРИ ПОЦЕЛУЕ
ПО ГОЛОЙ КОЖЕ РЯБЬ В ЛАДОНИ
ВЗРЫВАЕТСЯ ОСКОЛКАМИ ШУРША
И ЗАМОТАВШИСЬ В ПРОСТЫНЮ
ВСЕГО НАПОЛОВИНУ
ПОД ЧАЙ СМЕЯТЬСЯ ОТ ДУШИ
И В РАЗГОВОРЕ ЩЕБЕТАТЬ
МАХАТЬ РУКАМИ ОТ РАССКАЗА
ПОТОМ НЫРНУТЬ ОПЯТЬ В КРОВАТЬ
С РАЗГОРЯЧЕННЫМИ УСТАМИ
И В НЕГЕ ТОМНОЙ ПРОВАЛИТЬСЯ
ОТ НЕЖНОСТИ ТЕЛАМИ ТАК ПРИЛЬНУВ
ВЕДЬ ТЫ МЕЧТА
ОТ СЧАСТЬЯ СО СЛЕЗАМИ
В ГРУДИ ВЗРЫВАЮЩАЯ ДАЛЬ


Рецензии