Явь или сон

Не знаю, явь это иль сон –
Притопал к нам большущий слон.
Он в дверь так громко постучал,
А я её не открывал

Всё потому, что мышкой был,
Ключ у кота взять позабыл.
Стучится слон, уже и сон
К нему пришёл, наверняка!

А я с котом всё не могу
Открыть презлейшего замка.


Рецензии