Ночные страсти

О любви им шептала луна.
Собой освещая рыхлый песок.
О любви им шептала волна.
Лаская морской бережок.

Звёзды сверкнули с вышины.
Ныряя в пушистый туман.
Шептали с ночной тишины.
Что то про любовный обман.

Но к ним уже пришла она.
Неудержимая любовная страсть.
Лопнула натянута струна.
Что держала нежности сласть.

Пускай обман но не сейчас.
В миг страстных наслаждений.
Что захлестнула в этот час.
Молодых сладких откровений.

Звёзды сверкали и луна.
Блеском золотым светила.
Бежала к бережку волна.
В обнимку пара уходила.


Рецензии