Прогулка в сосняке

Сосновый лес пьянящей хвоей
В потоках жизненных витал,
И в сердце укрощались боли,
И мир вокруг цветущим стал.

В душе исчезло ощущенье,
Что годы в вечность отойдут.
Вновь появилось жить стремленье,
Продолжив на планете путь.

И обретённый пряный запах,
Болезнь сердечную смолил.
Здоровье в пышных колких лапах
Сосновый бор в годах хранил.

Оздоровляет мозг, дурманя,
Творя с болезней чудеса.
Надеюсь, что жить дольше стану,
Коль зачащу в твои леса.

24.06.2018


Рецензии