Чары. Шедевр!

  Нет, такое невозможно!
Даже на картинах Тебя нет!
Но это ведь возможно -
Вдруг влюбиться, не произнеся ни слова!
Ты в музее первый раз со мною рядом - гидом! Ты – шедевр!
Хочу Тебя я видеть снова!

(Фото - Стрельна, Парк, Дворец.)


Рецензии