Сладкая женщина...

Сладкая женщина ... но не для всех!
Она наводит мужчин на не мысленный грех.
Сильная, сладкая женщина, такая её судьба ...
Загадкой окутана, но не всем доступна она.

С вожделением, мужчины ей в след глядят ...
Мысленно её раздевают, и любить хотят ...
Но, взгляд её ... останавливает их сразу ...
И про себя они твердят: "Красивая, но недоступная - зараза!"

Устала она сильной быть ... Ей хочется побыть - слабее.
Стальные нервы ... ей очень тяжело иметь ...
Обычно в жизни, сильных женщин, не любят, не жалеют,
Лишь взглядом пожирают ... И мысленно имеют ...

А женщина, с улыбкой на устах, гордою походкою идёт.
Толпе жестокой, что её гнетёт ... не показывает виду ...
Домой прийдёт, закроет двери на замок ...
Оставшись наедине с собой, слезами выплеснет обиду!


Рецензии