Приданое

Я детское достала одеялко.
На нём был нарисован милый зайка,
И котик, и забавный мишка,
Он в красных клетчатых штанишках.
Достала я ещё и погремушку -
С шариком на пузике лягушку.
И собачку плюшевую тоже,
На живую так она похожа...
Жду тебя, увидеть так мечтаю.
Знаю, сердце как моё растает.
Там ведь будет чуточку меня!
Я, малыш, уже люблю тебя!


Рецензии